Beach volley 4X4 masculin aux 2e Jeux africains de plage : Point de la deuxième journée

Une partie des matches

Les matches de la deuxième journée (hommes et dames) de beach volley 4X4 masculin des 2e Jeux africains de plage à Hammamet, en Tunisie ont été joués dans la matinée de ce dimanche 25 juin 2023.

La Gambie a remporté une victoire éclatante contre la Tunisie chez les hommes, en deux sets (21-18, 21-18), offrant une performance exceptionnelle sur le sable chaud de la plage.

Ce match a été l’un des moments forts de la journée. Les deux équipes ont offert un spectacle de haut niveau, avec des échanges palpitants et des actions spectaculaires.

Les joueurs gambiens ont fait preuve d’une grande maîtrise technique et d’une solide coordination pour prendre le dessus sur les Tunisiens. Leur jeu offensif percutant et leur défense solide ont été des éléments clés de leur victoire. Malgré les efforts acharnés des Tunisiens pour revenir dans le match, les Gambiens ont su maintenir leur avantage et sceller la victoire avec une performance remarquable.

Cette victoire de la Gambie contre la Tunisie démontre la compétitivité et le niveau élevé de jeu des équipes participantes aux 2e Jeux africains de plage.

Pour preuve : le choc Mozambique -Tchad a été également très intensément disputé. Les deux équipes se sont livré une bataille acharnée, avec des échanges de haut niveau.

Finalement, c’est le Mozambique qui est sorti vainqueur, remportant le match en trois sets (19-21, 21-15, 15-10).

Les joueurs mozambicains ont montré une grande détermination et ont su renverser la situation après avoir perdu le premier set. Leur jeu offensif percutant et leur coordination solide ont été des atouts essentiels dans cette victoire méritée.

Les 2e Jeux africains de plage continueront d’offrir des moments passionnants et des affrontements intenses dans différentes disciplines, dont le beach volley. Les équipes participantes rivalisent avec détermination pour atteindre les sommets de la compétition et remporter les médailles tant convoitées.

De son côté, l’Algérie a battu le Botswana en deux sets (21-17, 21-14), toujours chez les hommes. Les joueurs algériens ont enchaîné les réussites sur le plan offensif avec des attaques percutantes.

Leur jeu stratégique et leur concentration leur ont permis de prendre le dessus sur leurs adversaires botswanais.

La deuxième journée de la compétition de beach volley 4X4 chez les dames a été marquée par une rencontre intense entre la Tunisie et l’Île Maurice. Les Tunisiens ont finalement réussi à s’imposer face aux coéquipières de Natacha Rigobert et Liza Bonne de l’Île Maurice, mais cela n’a pas été une tâche facile.

Le match a été disputé en trois sets, avec une bataille acharnée entre les deux équipes. La Tunisie a commencé fort en remportant le premier set avec un score de 21-15. Cependant, l’Île Maurice n’a pas tardé à réagir et a remporté le deuxième set de manière convaincante, avec un score de 21-12, égalisant ainsi le match.

C’est lors du tie-break décisif que les Tunisiens ont montré leur détermination et leur capacité à rester calmes sous la pression. Le set a été serré, avec de nombreux échanges intenses et des points cruciaux. Finalement, la Tunisie a réussi à prendre l’avantage et à remporter le set avec un score de 15-13, scellant ainsi leur victoire.

Cette victoire est un soulagement pour l’équipe tunisienne, qui avait à cœur de se racheter après une défaite lors de la première journée de la compétition. Les joueurs ont fait preuve d’une grande combativité et d’une bonne coordination pour surmonter les défis posés par l’Île Maurice.

L’équipe de l’Île Maurice, quant à elle, a montré un jeu solide et déterminé tout au long du match. Elles ont été de redoutables adversaires et ont livré une performance impressionnante, malgré la défaite. Natacha Rigobert et Liza Bonne ont été des éléments clés de leur équipe, contribuant à la compétitivité du match.

Dans le match opposant le Mozambique au Burundi chez les dames, c’est le Mozambique qui a pris l’ascendant, s’imposant en deux sets (21-9, 21-17). Les joueuses mozambicaines ont dominé la rencontre avec un jeu agressif et une défense solide. Leur maîtrise technique et leur coordination ont fait la différence, leur permettant de remporter la victoire de manière convaincante.

Ces matches ont démontré la compétitivité et le niveau de jeu élevé dans la discipline du beach volley masculin et féminin lors de ces 2e Jeux africains de plage. Les équipes participantes rivalisent avec énergie et détermination, offrant des spectacles captivants pour les fans présents.