Sports: Le Maroc survole le beach-volley 4X4 aux 2e Jeux africains de plage à Hammamet (Tunisie)

L'équipe masculine du Maroc

Les équipes féminines et masculines du Maroc ont remporté la médaille d’or beach-volley 4X4 aux 2e Jeux africains de plage à Hammamet, en Tunisie, ce mardi 27 juin 2023.

Dans un match passionnant, l’équipe féminine du Maroc  a réussi à vaincre le Mozambique en deux sets consécutifs ( 21-17 21-9), affichant une performance remarquable.

Dès le premier set, les joueuses marocaines ont pris les devants en dominant leurs adversaires. Elles ont rapidement pris l’avantage avec un score de 14-7, 15-7, 16-8 et 17-8.

Bien que le Mozambique ait réussi à réduire l’écart à 17-11, les Marocaines ont maintenu leur avance avec une excellente défense et des attaques précises. Finalement, elles ont remporté le premier set avec un score de 21-17, leur donnant une confiance supplémentaire pour la suite du match.

Une partie de la finale féminine

Dans le deuxième set, le Maroc a continué sur sa lancée en prenant rapidement une large avance sur le Mozambique. Elles ont dominé le jeu en menant 7-1, 7-2 et 15-7. Leur coordination sans faille et leur maîtrise technique ont été déterminantes.

Le Mozambique a tenté de revenir, mais les joueuses marocaines ont maintenu leur rythme et leur concentration, finissant par remporter le deuxième set de manière convaincante avec un score de 21-9.

Le Maroc remporte également la médaille d’or chez les hommes , en battant la Tunisie 2 sets à 0 (21-15, 21-19).

Le match a débuté avec une compétition serrée au premier set, les deux équipes se rendant coup pour coup. Les scores étaient à égalité à 6-6, 7-7 et 8-8. Cependant, le Maroc a réussi à prendre l’avantage grâce à des attaques bien exécutées. Ils se sont détachés avec des scores de 18-12, 19-14 et 19-15. Finalement, ils ont remporté le premier set avec un score de 21-15.

Le deuxième set a été une véritable bataille entre les deux équipes. Les joueurs ont rivalisé d’ardeur et ont montré une détermination sans faille. Malgré une petite avance prise par le Maroc, la Tunisie a réussi à revenir au score à plusieurs reprises.

Une partie de la finale masculine

Les équipes se sont disputé chaque point, affichant des scores de 15-12, 15-14, 17-16, 17-17, 18-18, 19-18, 20-18, 20-19 et finalement 21-19 en faveur du Maroc.

Cette victoire spectaculaire en finale du beach-volley 4X4 est une fierté pour les équipes marocaines. Elles ont démontré leur talent exceptionnel, leur esprit d’équipe et leur détermination à atteindre l’excellence.

Leur performance impressionnante témoigne de la qualité croissante du beach-volley au Maroc et de l’investissement dans le développement des athlètes. FIN